2018/8/22 2:45

捷報比分網訊,2018/8/22 凌晨將會進行一場英冠聯賽,交戰雙方是斯旺西VS利茲聯。

基本面解讀:

斯旺西是本賽季的降班馬,球隊的實力定位還是強於英冠普遍球隊的。來到英冠後他們很快適應瞭比賽節奏,前3輪拿到2勝1平。特別是防守端,3戰隻有1個失球,十分穩固。

利茲聯本賽季開局很順,瘋子貝爾薩帶隊往往開局都會打出一波瘋狂搶分階段。在各隊還沒有習慣利茲聯的改變之時,球隊豪取3連勝,並且打入9球!場均3球的攻擊力也是英冠中最強的!

本場比賽可以說是英冠最穩固之盾遇上瞭英冠最鋒利之矛!

斯旺西 近3 場交鋒:勝出2場,  平局1場, 輸0場;勝率67%;贏盤率67%;大球率33%;

利茲聯 近3 場交鋒:勝出3場,  平局0場, 輸0場;勝率100%;贏盤率100%;大球率67%;

其中主場大勝斯托克城對手也是降班馬。而客場4-1橫掃升級區球隊德比郡的含金量也很高!

交鋒成績:

近 4 場交鋒:勝出2場,  平局0場, 輸2場;近4場開盤,4贏0走0輸;其中,3場為大球,1場為小球

兩隊近期沒有交手,最近交手還要追溯到11賽季。參考價值不大。  

盤口分析:

亞盤給出平手盤,主隊低水位。後市升水降盤格局。給予客隊更多示好姿態!

從亞盤初盤定位來看,並沒有給予斯旺西太多示好格局,說明兩隊實力定位還是比較接近的。

斯旺西作為降班馬,前3輪也是不敗走勢,人氣並不差。歐賠初賠給出主勝在平手區間低位,平賠3.25中庸過渡。後市主勝升水走勢增加賠付吸引。客勝優化水位拉低。

走勢上客隊更為有利!   

亞盤推薦:利茲(平手) 

亞盤大小球: 2.5 大

以上各種賠率截止時間為:8月20日17:00分 

本文內容提供:捷報網

News Reporter

发表评论