競彩足球周四010:弗拉門戈VS維多利亞

比賽時間:2018-08-24 星期五 06:30

歐洲指數:1.31 4.80 9.10

亞洲盤口:1.05 球半 0.83

球隊近況:

本場是2018賽季巴西甲第20輪的一場賽事,由弗拉門戈主場迎戰維多利亞,弗拉門戈近5場賽事的戰績為2勝3負,球隊近期狀態十分飄忽。維多利亞近5場賽事的戰績為1勝1平3負,球隊近期狀態較為低迷,雙方近10次交手,弗拉門戈6勝2平2負,占據絕對上風。

球智庫盤口分析:

亞洲初盤開出弗拉門戈讓球半高水,弗拉門戈在實力和狀態上都顯著占優,主場作戰之下讓出深盤也是比較合理,後市即時盤,盤口水位並無顯著變化,弗拉門戈繼續為優勢,而上盤一直處於高水區間,也可看出目前上盤熱度不大,對於上盤打出而言同樣利好。而從雙方近年交手情況來看,弗拉門戈的確也是占據瞭很大的優勢,以他們本賽季冠絕巴西甲的主場戰績來看,本場要輕松拿下客場蟲維多利亞絕非難事。

競彩足球分析:3

亞洲足球盤口分析:弗拉門戈(-1.5)

本文內容提供:球智庫

News Reporter

发表评论