比賽時間:2018-8-30 星期四 08:45

捷報比分網訊 北京時間8月30日08點45分,科林蒂安主場背水一戰,科洛科洛不敗即可晉級!

賽事背景:

科林蒂安:

1,科林蒂安是巴甲豪門,球隊上賽季以聯賽冠軍身份參賽,小組賽力壓阿根廷勁旅阿根廷獨立頭名出線。

2,科林蒂安歷史上2次對戰智利甲球隊全勝,而科洛科洛7次做客巴甲球隊僅取得1勝6負的成績。

3,科林蒂安近期表現不佳,球隊近6場各項賽事輸足4場,贏下的2場比賽也僅僅是1球小勝。

科洛科洛:

1,科洛科洛是智利甲豪門球隊,球隊以上賽季聯賽冠軍身份參賽,小組賽位列哥倫甲豪門麥德民國民競技之後以小組第2出線。

2,雙方在解放者杯中首回合交手時,科洛科洛主場1:0小勝科林蒂安,兩回合賽事中占據一定優勢,做客隻要保持不敗即可晉級。

3,科洛科洛各項賽事近5個客場僅取得1勝1平3負的戰績,球隊客場表現遠不如主場穩健。

亞盤分析:

此番科林蒂安坐鎮主場,科洛科洛客場出征,以雙方實力、基本面和歷史對戰來看,實力上科林蒂安稍稍強於對手,狀態上科洛科洛要好於科林蒂安。根據捷報比分網提供的數據分析,亞盤初盤科林蒂安給出主讓半一中低水盤,後勢水位保持不變,在首回合做客受讓平半盤的情況下,次回合主讓半一盤較為合理,但是科林蒂安首回合落後,此番次回合主場比賽必須取勝才可能晉級,科林蒂安晉級就必須贏盤的情況下,上盤盤口稍顯舒服,此番半一盤放出並未體現出菠菜公司對科林蒂安主場的信任。

即時菠菜公司給出的盤口大多在主隊科林蒂安讓半一中低水盤,看好科洛科洛客場不敗。

亞盤推薦:科洛科洛+0.75

競彩(-1)推薦:0/1(3.20,3.08,1.92)

以上各種賠率截止時間為:8月29日00:00分

本文內容提供:捷報網

News Reporter

发表评论