競彩足球周二009 歐冠杯 摩納哥 VS 馬德裡競技

比賽時間: 2018-09-19 03:00

亞洲盤口: 0.88 受半/一 0.98

平均歐賠:4.75 3.50 1.75

主隊摩納哥最近兩個賽季連續套現主力,今年夏天球隊又失去瞭中場核心法比尼奧,球隊的戰鬥力大打折扣,本賽季在聯賽中取得開門紅後,球隊的狀態一落千丈,上輪聯賽被圖盧茲逼平後,球隊最近4輪聯賽2平2負無一勝績,全隊近期毫無狀態可言;而客隊馬競最近幾年在歐戰中有著不錯的發揮,球隊最近4個賽季曾有兩次殺入歐冠決賽,但是新賽季開始以後,球隊在聯賽中的發揮不太理想,4輪聯賽1勝2平1負,期間僅有3球入賬,進攻端沒有展現出應有的水準。

本場比賽亞洲初盤普遍開出客讓半球中水起步,初盤的走勢依然給予瞭馬競一定支持,但是馬競新賽季勝率不高,上盤介入還是存在壓力,後期上盤水位一路下滑,亞指逐步過渡至客讓半一的數據,絲毫不懼下盤賠付,歐指端也先後下調客勝數據,相互之間趨於一致,因此本場比賽看好馬競客場凱旋而歸。

競彩勝平負推薦:0

亞盤推薦:馬德裡競技(讓半/一)

本文內容提供:第一足球

News Reporter

发表评论