競彩足球周三015 歐冠杯 皇傢馬德裡 VS 羅馬

比賽時間: 2018-09-20 03:00

亞洲盤口:0.90 球半/兩球 0.96

平均歐賠:1.40 4.50 7.50

皇傢馬德裡本賽季在功勛主帥齊達內辭職離開,而當傢核心C羅也轉會至意甲的尤文圖斯,球隊的戰鬥力和穩定性都受到一定的影響,本賽季開局在超級杯中輸給馬競,便暴露出球隊的不少問題,雖然新賽季聯賽開始以後,球隊在西甲中取得3勝1平的不敗戰績,但是還沒有遇到強隊的考驗;而客隊羅馬今年夏天球隊在轉會市場上流失不少主力,阿利松和納英格蘭先後離開,給球隊的戰鬥力帶來極大的影響,新賽季意甲聯賽開始以後,球隊首輪聯賽取得開門紅後,隨後3輪聯賽未嘗勝績,期間場均失球達到2個,後防線漏洞百出。

本場比賽亞洲初盤普遍開出主讓一球/球半中水,初盤的走勢對於上盤打出已經有所支持,並且到瞭後市階段,盤口提升到球半/兩球中高水,並且上盤水位還在不斷下調,如此盤口的變化更加體現出菠菜公司對於上盤打出的信心正逐步提升,再結合兩隊近期的戰績,因此本場比賽看好皇傢馬德裡在分組賽首戰能夠大勝羅馬取得開門紅。

競彩勝平負推薦:3

亞盤推薦:皇傢馬德裡(讓球半/兩球)

本文內容提供:第一足球

News Reporter

发表评论