競彩足球周三:克魯塞羅VS科林蒂安

比賽時間:2018-10-11 星期四 08:45

歐洲指數:1.62 3.18 5.80

亞洲盤口:0.90 半/一 0.90

球隊近況:

克魯塞羅聯賽踢得比較平庸,但杯賽方面一向有不俗的成績,上賽季巴西杯一路過關斬將殺進決賽,然後點球大戰淘汰弗拉門戈,成功捧杯。而本賽季球隊繼續挺進決賽,衛冕決心毋庸置疑。科林蒂安是巴甲衛冕冠軍,本賽季遭遇滑鐵盧,目前在巴甲錄得9勝8平11負排名積分榜第10位,落後排在第8位的克魯塞羅兩分。

球智庫盤口分析:

亞指為本場比賽給出主讓客半一的即時指數,偏中低水位的賠付顯示主勝打出有一定熱度,威廉希爾給出的歐洲指數組合為1.57 3.60 6.50,是近十次克魯塞羅主場對陣科林蒂安中的最低數值。按兩隊近期走勢,雖然不敗局面居多,但是平局也多,克魯塞羅在往績和近況沒有太突出數據支持下,指數上卻處在勢在必得的位置,這樣的操作明顯是機構刻意引導,因此本場看好科林蒂安不敗。

競彩足球分析:1/0

亞洲足球盤口分析:科林蒂安(受讓半/一)

本文內容提供:球智庫

News Reporter

发表评论