時間:09-19 00:55

捷報比分網訊 北京時間9月19日00:55,歐冠小組賽首輪打響,意甲落魄豪門國際米蘭主場迎戰英超勁旅熱刺,低調之下,國米有望主場取分。

【基本面分析】

1、周末聯賽結束,周中歐洲俱樂部頂級盛宴,歐冠聯賽終於如約而至。小組賽B組首輪打響,國際米蘭主場迎戰熱刺。B組可謂死亡之組,有宇宙隊巴薩,英超勁旅熱刺,意甲落魄豪門國米,荷甲班霸埃因霍溫。國際米蘭作為意甲落魄豪門,上賽季驚險力壓拉齊奧,以聯賽第4的成績參加歐冠小組賽,也得益於意甲歐冠名額的增加。球隊本賽季開局表現依舊糟糕,意甲進行瞭4輪,球隊就已經爆冷輸球2次,在剛結束的聯賽中居然主場0-1不敵帕爾馬,近4場比賽1勝1平2負排名第14位。好吧,我們暫且認為球隊是留力全力備戰本場歐冠比賽。

2、客隊熱刺作為英超勁旅,近幾個賽季都有不俗表現,能在豪強林立的英超獲得歐冠資格,本身就是實力的體現,本賽季在經歷瞭3連勝的完美開局後,上輪聯賽主場1-2不敵當時的榜首利物浦,慘遭聯賽2連敗,目前積9分暫列聯賽第6位,球隊多線作戰,板凳深度是個極大的考驗。

3、兩隊有過6次交鋒,國米2勝4負處於下風,不過交鋒時間都較早,參考價值不大。

【綜合分析】

根據捷報比分網提供的數據分析:本場亞指以主隊平手中水起步,後市主隊水位上揚至平手高水,估計臨場有降至受讓平半可能。國際米蘭作為意甲落魄豪門,目前的實力和聚焦能力跟熱刺是有一定差距的,熱刺能長期穩居英超前列,整體作戰能力不容小覷。不過對於國米有利的是,本場主場作戰,上輪聯賽消耗也相對較小,球隊再次回歸歐洲俱樂部最高賽場,重視程度可見一斑,而熱刺上輪聯賽經過瞭激烈廝殺,本場又遠征客場,體能是個較大考驗。本場國米能處於平手中水初指,還是得到認可,後市升水降熱,因此本場結合捷報比分網的數據綜合分析,國米坐鎮主場有望不敗。

競彩推薦:31

亞指推薦:國際米蘭平手

以上各種賠率數據截止時間為:9月17日13時50分

本文內容提供:捷報網

News Reporter

发表评论