比賽時間:2018-10-10 星期三 02:45

捷報比分網訊 北京時間10月10日02點45分,盧頓實力優勢主場占優,米爾頓凱恩斯發揮穩健!

賽事背景:

盧頓:

1,升班馬盧頓本賽季英甲12輪後排名第8,在英錦賽南區H組中1戰3分排名第1。

2,盧頓本賽季英甲主場戰績聯賽第1,總積分中74%來自主場。

3,盧頓上場英甲主場3:2力克上遊球隊斯肯索普,近5戰3勝2平狀態穩健。

米爾頓凱恩斯:

1,降班馬米爾頓凱恩斯本季英乙12輪過後排名第4,在英錦賽南區H組中1戰2分排名第2。

2,米爾頓凱恩斯上場英乙主場3:0大勝弱旅切爾騰漢姆,最近4戰2勝2平保持不敗。

3,米爾頓凱恩斯本賽季英乙場均僅丟0.67球,並列聯賽最少。

綜合分析:

此番盧頓坐鎮主場,米爾頓凱恩斯客場出征,以雙方實力、基本面和歷史對戰來看,實力上高級別球隊盧頓更強一些,狀態上盧頓也更好一些,交鋒上盧頓完勝對手。根據捷報比分網提供的數據分析,亞指初時指數盧頓給出主讓半球低水,後勢水位微漲來到中水。盧頓是英甲球隊,新賽季表現穩健,排名第8,其中主場戰績排名第1。米爾頓凱恩斯新賽季同樣表現出色,12場聯賽僅輸1場,排名聯賽第4。但盧頓畢竟是高一級別球隊,實力優勢較大,半球中水,贏球即全贏對主場戰績排名第1的盧頓支持力度不足,看好米爾頓凱恩斯全身而退。

亞指推薦:米爾頓凱恩斯+0.5

競彩推薦:0/1(1.66,3.60,4.05)

以上各種賠率截止時間為:10月9日00:00分

本文內容提供:捷報網

News Reporter

发表评论