比賽時間:2018-10-09 星期二 10:30

捷報比分網訊,北京時間10月9日早上10點30分,美職業繼續季後賽的激烈爭奪,守在西部前6位置的西雅圖海灣人能夠憑借主場拿下迪納摩送來的3個積分嗎?

【基本面解讀】

西雅圖海灣人西部第5的位置岌岌可危,後面的鹽湖城,洛杉磯銀河和溫哥華白帽都對這個季後賽席位虎視眈眈,逼著西雅圖向前奔進,還好上一輪的比賽笑納科羅拉多的3分,主場維持好的分的話季候賽機會蠻大的。而休斯頓迪納摩沒那麼幸運,9勝8平13負的成績隻得到35分,即便最後4輪比賽全勝機會都非常渺茫,但最近拿下公開賽冠軍的他們是否也沒有放棄的意思,最近3場聯賽收獲2勝1平表現不錯,可惜的是客場成績是怎麼都提不起來。

【數據分析】

西雅圖海灣人本場比賽以1球的讓球盤子開出,始終保持很高的水位壓力,以往西雅圖對話迪納摩都是很占優勢的,不缺少零封對手的表現,這一次去到1球的讓球,還是表明瞭雙方戰意上可能存在的差距吧,迪納摩本來就弱勢還可能戰意不足,確實很缺少支持的瞭,讓西雅圖能夠主場給到一球以上的讓球想要全身而退似乎比較勉強瞭,所以Yoyo覺得西雅圖海灣人仍然會為瞭這3分去爭勝的。

亞指推薦:西雅圖海灣人-1

競彩推薦:3(1.47|4.10|4.90)

以上各種賠率數據截止時間為:10月08日03時22分

本文內容提供:捷報網

News Reporter

发表评论