平均歐賠:2.04 3.10 4.20

主隊科林蒂安本賽季在聯賽中的表現不太理想,球隊早早失去瞭爭冠可能,而自由杯八分之一決賽便被淘汰出局,球隊本賽季已經隻剩下巴西杯一個有望奪冠的戰線,但是決賽首回合球隊客場0:1不敵克魯塞羅,此戰回到主場必須取勝,才有機會扳回局面;而客隊克魯塞羅本賽季同樣是聯賽和解放者杯雙雙失意,巴西杯也成為瞭球隊最後的希望,但是整體來看,克魯塞羅近期的表現同樣較為低迷,連續5場比賽僅贏1場,而且球隊本賽季較為依賴主場覓食,最近客場已經是三連敗的頹勢。

本場比賽亞洲初盤普遍開出主讓平/半中高水,初盤的數據稍顯偏淺,沒有給予主隊太強的信心,受註後上盤水位一路走高,亞指先後過渡至平手格局,此舉應屬主隊無力讓球的真實體現,科林蒂安本場比賽沒有得到數據支持,想要贏球翻盤難度較大,因此本場比賽看好克魯塞羅作客能夠全身而退。

競彩勝平負推薦:10

亞盤推薦:克魯塞羅(受讓平/半)

本文內容提供:第一足球

News Reporter

发表评论