比賽時間:2018-10-26 星期五 03:00

捷報比分網訊,北京時間2018年10月26日 03:00,切爾西將在主場面對巴特的挑戰,切爾西戰意幾何。

基本面分析:

切爾西【關鍵詞:實力占優】

1.英超球隊切爾西目前聯賽9輪取得6勝3平的成績得到21個積分排名聯賽第3,其中主場取得3勝2平打進11球丟掉3球,球隊主場攻防兩端做得還算不錯。

2.球隊在最近6場比賽取得3勝3平,球隊在最近1場比賽主場2-2絕平曼聯,球隊在士氣上還是得到一定的鼓舞。

巴特【關鍵詞:狀態平平】

白俄超球隊巴特在聯賽24輪取得19勝3平2負的成績得到60個積分排名聯賽第1名,其中客場取得9勝2負打進19球丟掉9球,球隊客場能力不俗。
球隊在最近6場比賽取得5勝1負的成績,球隊在最近1場比賽主場3-2戰勝戈洛迪雅,球隊最近3場比賽僅僅取得1勝2負,最近狀態有點低迷。

綜合分析:

英超球隊切爾西在實力上還是要明顯強於白俄超球隊巴特,本場比賽的重點就在於切爾西本場比賽是否會派上全主力全力以赴。按照之前的比賽來看,目前切爾西排名小組賽榜首,球隊還有試錯的空間,本場比賽面對弱旅球隊還是會以半主力陣容迎敵,球隊的重心還是在聯賽上。根據捷報比分網提供的數據顯示,本場比賽機構直接開出主隊讓兩球半高水起步,後市亞指調整為兩球兩球半高水,在深盤范疇裡面水位是相當重要的,後市亞指下調一個盤但是水位沒有變化,上盤高水並不利與切爾西大勝。就目前的形式來看本場比賽巴特做客估計還有一定的反抗能力。

後市亞指水位變化預測:

本場比賽的焦點還是在於切爾西到底會不會全力以赴,若球隊派上全主力陣容本場比賽球隊穿盤的概率還是會大大增加。

亞指推薦:巴特+2.25

競彩推薦:讓平、讓負(1.99 4.00 2.65)

以上各種賠率數據截止時間為:10月25日08時08分

本文內容提供:捷報網

News Reporter

发表评论