比賽時間:2018/11/3 星期六 03:00

捷報比分網訊,北京時間11月3日凌晨3時,荷甲先賽一場,副班長格羅寧根客場挑戰SBV精英,主場保持4輪不敗的精英能夠順利守住主場嗎?

【數據解讀】

SBV精英聯賽3勝3平4負積12分排名第10位。

格羅寧個聯賽1勝1平8負積4分排名第18位。

SBV精英主場比客場表現稍好,最近2個主場均順利拿下,而且對手都是歐戰區球隊含金量不低,唯一不足的是主力門將在上一場比賽末段染紅被迫停賽。

格羅寧根7輪不勝發揮非常失意,當中被3次零封而且客場3戰全敗,落得聯賽墊底的結果並不意外,但本賽季唯一一場贏球的賽事還是在客場發生的。

【進球數分析】

本場比賽大小球指數方面,以2.75球開出並且保持平穩,競彩開出獎金最低的兩個進球數分別是3球的3.45和2球的3.55。SBV精英近期幾乎每場比賽都有破門表現,不過射正率偏低,而格羅寧根在防守端確實做得不到位,屢屢讓對手造就大球,大球利好的情況下指數靠近3球開出有比較明顯的誘大做法,本場比賽更看好最多3球的結果,建議考慮小2.75。

【盤面分析】

根據捷報比分網數據顯示,本場比賽以SBV精英在主場讓平半球為主,隨後已經降至平手的局面,從目前的表現來看SBV精英的主場無疑是更有爭勝把握的一方,然而指數下跌並且回復比較高的回報可信程度大大下降,對於格羅寧根而言贏球是非常困難的,極其容易將壓力導向主隊,完全並不利好主隊贏球,可以考慮格羅寧根能夠帶走分數。

亞指推薦:格羅寧根

競彩推薦:1/0(2.38 3.35 2.44)

以上各種數據截止時間為:11月2日01時18分

本文內容提供:捷報網

News Reporter

发表评论