比賽時間:2018-11-14 星期三 03:45

捷報比分網訊,北京時間2018年11月14日 03:45,切爾滕漢姆將在主場面對考文垂的挑戰,考文垂客場讓步不足。

基本面分析:

切爾滕漢姆【關鍵詞:狀態低迷】

1.英乙球隊切爾滕漢姆目前聯賽16輪取得2勝5平9負的成績得到11個積分排名聯賽第23,其中主場取得3平5負打進5球丟掉13球,球隊主場戰績並不是十分理想。

2.球隊在最近6場比賽取得3平3負的成績,球隊在最近1場比賽客場0-0戰平艾貝斯菲特連,球隊在最近狀態十分不理想。

考文垂【關鍵詞:交鋒占優】

英甲球隊考文垂在聯賽17輪取得8勝4平5負的成績得到28個積分排名聯賽第8名,其中客場取得4勝2平2負打進12球丟掉11球,球隊客場戰績還算不錯。
球隊在最近6場比賽取得5勝1平,在最近1場比賽中客場2-3不敵沃爾索爾(英足總杯),球隊最近表現還算是可圈可點。
雙方之前3次交手球隊取得3戰全勝的成績。

綜合分析:

一直狀態十分低迷的英乙球隊主場面對一直狀態十分出色的英甲球隊。根據捷報比分網提供的數據顯示,本場比賽機構開出客隊讓平半盤高水起步,顯然在水位和指數上面對最近狀態火熱的英甲球隊的支持力度並不足。本場比賽客隊完全至少有能力開出半一盤低水起步,升至一球低水盤,後市指數調整為客隊讓半球高水,但是指數和水位依然不足,本場比賽還是看好切爾滕漢姆不敗為最佳。

亞指推薦:切爾滕漢姆+0.5

競彩推薦:3/1(3.70 3.40 1.77)

以上各種數據截止時間為:11月13日08時08分

本文內容提供:捷報網

News Reporter

发表评论