時間:11-02 03:45

捷報比分網訊 北京時間11月02日03:45,英聯杯第四圈打響,曼城主場迎戰富勒姆,指數力挺,曼城有望再次屠殺富勒姆。

【基本面分析】

1、英聯杯第四圈打響,曼城主場迎戰富勒姆。英聯杯由英超、英冠、英甲和英乙球隊參加,共分7輪進行,除半決賽外,其餘比賽均采取一場決勝負的淘汰制。曼城在金元足球的促進下,如今已成為英國足球的霸主,躋身世界足壇一流行列,周末結束的英超焦點戰就是最好的證明,曼城客場1-0兵不血刃,拿下奪冠絆腳石熱刺,除瞭歐冠小組賽首輪主場爆冷輸給裡昂,曼城本賽季其餘比賽保持不敗,目前8勝2平排名英超榜首。

2、客隊富勒姆是本賽季英超升班馬,球隊上賽季排名英冠第3,最終通過升級附加賽升入英超。來到英格蘭頂級聯賽,球隊的實力儲備顯然不足,上輪聯賽主場0-3慘敗伯恩茅斯,慘遭聯賽4連敗,目前1勝2平7負深陷降級區,在保級形勢嚴峻的英超賽場都略顯實力不足,球隊恐怕沒有精力分身雞肋的英聯杯。

3、兩隊近10次英超交鋒,曼城8勝2平呈碾壓之勢。

【綜合分析】

根據捷報比分網提供的數據分析:本場亞指多以主讓兩球半中低水起步,後市升至主讓兩球半/三球高水。兩隊本賽季首回合交鋒,曼城主場兩球半高水3-0打穿盤口,本場英聯杯再次相遇,曼城周末剛客場激戰完豪門熱刺,球員體能大受影響,本場面對雞肋的杯賽和弱旅,肯定會大面積輪換,畢竟聯賽和歐冠才是曼城的目標,然而機構以更深的指數起步,足見曼城板凳深度之厚,而富勒姆的所有精力是聯賽保級,因此杯賽沒有能力也沒有必要全力以赴。因此本場結合捷報比分網的數據綜合分析,曼城有望再次屠殺富勒姆。

競彩推薦:(-3)31

亞指推薦:曼城讓兩球半

以上各種數據截止時間為:10月30日22時02分

本文內容提供:捷報網

News Reporter

发表评论