比賽時間:2018-11-1 星期四 03:45

捷報比分網訊 北京時間11月1日03點45分,切爾西實力碾壓聯賽至今未嘗一敗,德比郡實力不俗上輪爆冷淘汰曼聯!

賽事背景:

切爾西:

1,切爾西是英超豪門球隊,球隊本賽季
英超10輪過後7勝3平保持不敗積24分排名第3,上輪聯賽杯客場2:1淘汰英超豪強利物浦晉級第4輪。

2,切爾西全隊總身價8.9億歐元遠超於德比郡全隊總身價6260萬歐元,實力上切爾西完全碾壓對手。

3,切爾西上場英超客場4:0大勝近況回暖的中遊球隊伯恩利,中場巴克利完成1射2傳。

德比郡:

1,德比郡是英冠上遊球隊,本賽季英冠15輪過後7勝4平4負積25分暫列聯賽第6,上輪聯賽杯客場2:2通過點球淘汰英超豪門曼聯晉級第4輪。

2,德比郡上場英冠客場1:1戰平英冠奪冠熱門米德爾斯堡,最近5戰2勝3平保持不敗。

3,德比郡近期8場各項賽事場場丟球,上一次零封還是在今年9月中旬,防線狀態讓人擔憂。

綜合分析:

此番切爾西坐鎮主場,德比郡客場出征,以雙方實力、基本面和歷史對戰來看,實力上切爾西完全碾壓對手,狀態上qieerxw也好於對手,歷史交鋒上切爾西也完虐對手。根據捷報比分網提供的數據分析,亞指初時指數切爾西給出主讓1.5球低水,後勢指數升至1.75球高水。德比郡聯賽雖然低切爾西一個等級,但球隊實力不俗,同時近期狀態也很不錯,上輪英聯杯更是淘汰瞭英超豪門曼聯,德比郡拉力十足。切爾西本場勢必不會掉以輕心給德比郡機會,主場有望輕松拿下對手。

亞指推薦:切爾西-1.75

競彩推薦:3(1.17,5.65,10.25)

以上各種數據截止時間為:10月31日00:00分

本文內容提供:捷報網

News Reporter

发表评论