比賽時間:2018-12-12 星期三 04:00

捷報比分網訊,北京時間12月12日04:00,摩納哥將在主場面對多特蒙德的挑戰,摩納哥目前在歐冠小組賽已經出局,球隊目前心思理應放在聯賽。

基本面分析:

摩納哥【小組出局】

1.摩納哥在聯賽16輪取得3勝4平9負的成績得到13個積分排名聯賽第19,球隊主場取得3平5負打進7球丟掉15球,球隊主場目前一勝難求。

2.球隊在最近6場比賽取得2勝1平3負的成績,球隊在最近1場比賽客場2-0戰勝亞眠,球隊最近狀態有所好轉。

3.球隊目前在小組賽5戰僅積1分,小組已經出局,本場比賽對於球隊屬於雞肋比賽。

多特蒙德【戰意成疑】

1.多特蒙德在聯賽14輪取得11勝3平的成績得到36個積分排名聯賽第1名,其中客場取得5勝2平打進14球丟掉5球,球隊客場戰績表現十分搶眼。

2.球隊在最近6場比賽取得5勝1平,球隊在最近1場比賽客場2-1戰勝強敵沙爾克04,球隊本賽季解決瞭前幾個賽季狀態不能延續的毛病,本賽季表現十分出色。

3.球隊目前排名小組第2已經鎖定小組出線,但是球隊目前僅僅落後排名第一的馬競2個積分,球隊依然有機會爭取小組第1。

情報綜合:

綜合起來看,就目前兩支球隊的狀態和實力來看,多特蒙德顯然目前都要更加出色,即使本場比賽多特蒙德派上半主力陣容面對全主力的摩納哥也並不會處於太多劣勢。根據捷報比分網提供的數據顯示,本場比賽機構僅僅開出客隊讓半球,但是搭配上低水還是可以看出本場比賽給於瞭客隊足夠的支持力度,後市指數調整為客隊讓半一中低水,機構對客隊的支持力度進一步加強。本場比賽看好多特蒙德做客有能力全取3分。

賽果偏向:負(4.05 4.00 1.58)

指數參考:多特蒙德-0.75

以上各種數據截止時間為:2018年12月11日08:30

本文內容提供:捷報網

News Reporter

发表评论